Сладкая колбаскаИнгредиенты:
Песочное печенье – 300 г

Сливочное масло – 200 г
Грецкие орехи – 100 г
Сахар — 1 стакан
Молоко — 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
Какао — 3 ст. л.

Приготовление:
Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко, или положить в пакет и прокатать скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются.

Орехи также можно измельчить скалкой или порубить ножом.
Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного.
Добавить сливочное масло и все растереть до однородности.
Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.
В итоге получается такая сладкая масса.
Выкладываем частями на фольгу и формируем колбаски.
Отправляем колбаски в холодильник на пару часиков, чтобы они затвердели.