Квашеная капуста

Мне дали рецепт квашеной капусты быстрого приготовления в стеклянной трехлитровой банке.
Берем белокочанную капусту, морковь, соль, сахар и охлажденную кипяченую воду. Капусту режем соломкой, морковь натираем на терке, мелкой или крупной это как вам больше нравится. Перемешиваем (можно уложить просто слоями), мять не надо. Плотно укладываем в трехлитровую банку, почти до верха. Удавливать можно кулаком или толкушкой. 
Заливаем в банку охлажденную кипяченую воду, вода будет впитываться, поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку сахара Ставим банку в глубокую тарелку, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Любители вместо сахара могут использовать мед.
Приятного аппетита!